:: 로드 아일랜드 한인회 - Korean-American Association of Rhode Island ::
한인회 소식

2019 가을학기 가야금/ 고전 무용반 수강생 모집

로드아일랜드 한인회 문화위원회에서 주최하는 가을 학기 가야금 반과 고전 무용반 수강생을 모집합니다. 가을 학기는 8 말부터 시작할 예정이고 정확한 날짜는 수강생들의 편의에 준하여 차후에 정하려고 합니다.  가야금과 고전무용 강의는 10 코스이고 한인회관/문화관에서 운영합니다.

오정희 선생님의 가야금 병창 강의는  현재 진행중인  어른반을 가을 학기에도 계속합니다.  

한국 고전 무용 반은 윤광옥 문화 위원장께서 진행 합니다.  모집 연령은 4-6학년 어린이로 한국 고전 무용을 배우고 싶은 어린이들을 모집합니다.  특히 무용반은 강의료와 무용복 전액을  RI Expansion Arts Program (RI-EAP)  Grant에서 부담합니다. 여러분의 자녀들에게 좋은 기회가 주어지길 바랍니다.

http://www.rikorean.org/xe/index.php?mid=news&document_srl=11665

자세한 문의는 윤광옥 문화 위원장에게 문의하세요.

연락처  :  info@rikorean.org